Um bolo saboroso e saudável.
Ingredientes:
-½ xícara de açúcar de coco (ou xilitou)
-1 xícara de farinha de aveia
-½ xícara de leite (vaca ou vegetal)
-2 colheres (de sopa) de cacau
-2 ovos
-3 colheres (de sopa) de manteiga ghee derretida
-2 colheres (de sobremesa) de aveia flocos finos
-1 colher (de sobremesa) de fermento
Modo de preparo:
-Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente a manteiga e o leite e misture bem.
-Misture os ingredientes secos aos poucos, mexendo com o fouet. Por último, coloque o fermento.
-Assar em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
-Depois de assado, coloque a cobertura.
Cobertura
-1 xícara de leite de coco
-1 xícara de coco em flocos
-1 colher de açúcar de coco
-Cozinhe por uns minutinhos até dourar ou homogeneizar.