A chefe compartilha uma ótima opção para seu almoço ou jantar.
Ingredientes:
4 colheres de sopa de vinagre
8 colheres de sopa de shoyo
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de gergelim
400g de peito de frango cortado em cubos
1/4 de xícara de suco de laranja
Azeite, sal, pimenta, gergelim branco e cebolinha a gosto.
Modo de preparo:
Comece temperando o frango com sal e pimenta. Depois, passe o frango no amido de milho ou farinha de trigo ou farinha de arroz.
Com a frigideira quente, pincele-a toda com azeite de oliva e depois coloque o frango. Doure-o de todos os lados. Enquanto o frango vai dourando, aproveite e faça o molho.
Em uma tigela coloque o vinagre, shoyo, mel e óleo de gergelim.
Depois que o frango estiver dourado, acrescente o molho, abaixe o fogo, mexa às vezes e espere o molho reduzir.
No final, acrescente suco de laranja, espere reduzir um pouco e depois desligue o fogo. Finalize o prato decorando com cebolinha verde e gergelim.
Agora é só servir.