Domingo, 27 de outubro de 2024
Tubarão
23 °C
13 °C
Fechar [x]
Tubarão
23 °C
13 °C
Alimentação

Receita | Caldo de Kenga

Uma opção para esses dias frios.

Tubarão-SC, 03/06/2022 11h18 | Atualizada em 03/06/2022 11h23 | Por: Redação | Fonte: Chefe de cozinha Rafaela Barcelos
Caldo de Kenga

Com as temperaturas geladas, a vontade que temos é de se aquecer com cobertas e comer refeições mais quentes. Por isso, preparamos uma receita que vai esquentar o seu corpo, o caldo de kenga.

Aproveite o frio e faça em casa para sua família, eles vão amar.

Ingredientes:

1/2 kg de mandioca
1/2 kg de batata salsa
250g de cenoura
200g de peito de frango
1/2 cebola
3 dentes de alho
160g de bacon
Açafrão, páprica doce, pimenta-do-reino e sal a gosto
Tempero verde a gosto.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de preparo:

1- Primeiro de tudo, doure o bacon na panela de pressão até ficar crocante, depois, vamos reservar porque vamos usá-lo somente no final.

2- Em seguida, na mesma panela, doure no azeite de oliva a cebola e o alho picadinhos junto com as folhas de louro.

3- Coloque o peito de frango em cubos, com açafrão, páprica doce, pimenta-do-reino e sal a gosto. Dê uma leve selada no peito de frango.

4- Agora, entre com a mandioca, cenoura e batata salsa, todas sem casca e cortadas em cubos médios. Cubra com bastante água e deixe na pressão por 30 minutos.

5- Finalize, tirando o frango da panela e o desfie. Bata o restante do caldo sem as folhas de louro. Volte o frango desfiado para panela e termine com bacon e tempero verde.

Viva Mais SC

(48) 98454-7576

contato@vivamaissc.com.br

Viva Mais SC © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia
WhatsApp

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!