Domingo, 27 de outubro de 2024
Tubarão
23 °C
13 °C
Fechar [x]
Tubarão
23 °C
13 °C
Alimentação

Receita | Massa vegana para panquecas

Uma opção saborosa para você provar!

Tubarão-SC, 01/04/2022 14h35 | Atualizada em 19/08/2022 21h16 | Por: Redação | Fonte: Chefe de cozinha Rafaela Barcelos
Massa da panqueca vegana

O veganismo exclui o consumo de alimentos de origem animal. As pessoas que são adeptas também tentam evitar outros produtos que, de alguma forma, exploram os animais.

Veja a receita de massa de panquecas veganas que preparamos.

Ingredientes
-1 xícara de farinha de trigo ou mistura de farinhas sem glúten
-2 e 1/2 xícaras de bebida vegetal  
-Pitada de sal

Para o ovo vegano

Ingredientes
-2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
-4 colheres de sopa de água

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de preparo
 -Misture a farinha de linhaça com a água e depois deixe descansar por alguns minutos, pois é necessário hidratar para conseguir o ponto desejado.
 -Enquanto o ovo vegano descansa, pode misturar os outros ingredientes da massa, em um refratário, acrescentando a farinha de trigo ou uma mistura de farinhas sem glúten. Coloque a bebida vegetal e a pitada de sal. Passados os minutos, adicione o ovo vegano.


-Bata tudo no liquidificador e, depois da massa pronta, aqueça a frigideira e pincele-a com azeite de oliva. Para fazer as panquecas, use uma concha e, sempre com as mesmas medidas, coloque a massa na frigideira. Vire-a com uma espátula para cozinhar por completo. Ao finalizar a massa, escolha o recheio de sua preferência.  


Bom apetite!

Viva Mais SC

(48) 98454-7576

contato@vivamaissc.com.br

Viva Mais SC © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia
WhatsApp

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!