Uma opção saborosa para você provar!
O veganismo exclui o consumo de alimentos de origem animal. As pessoas que são adeptas também tentam evitar outros produtos que, de alguma forma, exploram os animais.
Veja a receita de massa de panquecas veganas que preparamos.
Ingredientes
-1 xícara de farinha de trigo ou mistura de farinhas sem glúten
-2 e 1/2 xícaras de bebida vegetal
-Pitada de sal
Para o ovo vegano
Ingredientes
-2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
-4 colheres de sopa de água
Modo de preparo
-Misture a farinha de linhaça com a água e depois deixe descansar por alguns minutos, pois é necessário hidratar para conseguir o ponto desejado.
-Enquanto o ovo vegano descansa, pode misturar os outros ingredientes da massa, em um refratário, acrescentando a farinha de trigo ou uma mistura de farinhas sem glúten. Coloque a bebida vegetal e a pitada de sal. Passados os minutos, adicione o ovo vegano.
-Bata tudo no liquidificador e, depois da massa pronta, aqueça a frigideira e pincele-a com azeite de oliva. Para fazer as panquecas, use uma concha e, sempre com as mesmas medidas, coloque a massa na frigideira. Vire-a com uma espátula para cozinhar por completo. Ao finalizar a massa, escolha o recheio de sua preferência.
Bom apetite!