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Alimentação

Salmão com redução de Laranja

Uma receita que pode ser feita em datas comemorativas, mas também a qualquer dia da semana.

Tubarão-SC, 28/01/2022 09h00 | Atualizada em 25/03/2022 12h23 | Por: Redação | Fonte: Chefe de cozinha Rafaela Barcelos
Salmão com redução de Laranja

Ingredientes

0,600g de salmão

3 xícaras do sumo da laranja

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Salsinha pra decorar

Modo de Preparo

1. Cortar o salmão do tamanho que você quiser e tirar a pele. Temperar com sal e pimenta do reino.

2. Esquentar a frigideira, e colocar o azeite, com o fogo alto selar todos os lados do salmão. Finalizar ele no forno a 180 graus se for preciso.

3. Na mesma frigideira que foi selado o salmão, colocar o sumo da laranja e baixar o fogo, ele vai reduzir. E quando estiver na consistência que você gostar está pronto.

4. Coloque o salmão de volta no molho e deixe ferver. Só finalizar com a salsinha e está prontinho!

 

Convidamos você para fazer a receita e compartilhar conosco nos marcando no Instagram do Viva Mais SC @vivamais_sc

 

 

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Chef de cozinha Rafaela Barcelos
Viva Mais SC

(48) 98454-7576

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